Телевизор
Включаю редко, признаюсь))
Пропагандоны дичь втирают,
Что вызывает смех и грусть.
Они не слышат Глас Народа,
Дворец, Навальный - лишь посыл.
Народ кричал вполне понятно:
" Ты уходи, ты УТОМИЛ!"
26.01.21.
Свидетельство о публикации №121012905261