Огонь любви

Огонь Любви так ярок, так
красив,
Он впитывает, возрождая вновь!
Огню сопротивляться нету сил...
Он манит, разжигается Любовь!
Где каждый вздох и каждое касание,
И крови капли, что объединили,
Удары сердца, наших тел слияние...
Всё отдаётся в жертву её  Силе!
Любви прикосновение исцеляет,
Оно уносит в сумасшедший сон...
Страсть Души и Тела объединяет!
Любовь - Искра, рождающая стон!
Огонь её сравнить нельзя ни с чем...
Уходит в небеса, горит Любовь!
Она возносит в Райский  нас Эдем,
Любовь Дороже всех Земных Даров!
Разлука время тормозит нам всем,
Так холодно, и замерзает кровь!
Но расставания нам даны  затем,
Чтоб Страстно Обретать друг друга Вновь!
           29.01.2021г.


Рецензии