Малость о злободневном

                +       +       +   
Поулеглись немного страсти о дворце,
А право собственности на него никто не признаёт…
Хотабыч что ли  на гора такое выдаёт?
Или круче всё, помыслим о Творце.

Два человека открестились от палат роскошных,
От ста миллиардов российских рублей…
Так кто же таким дворцом владеет?...Царь, олигарх, плебей?
От вопросов без ответа жить становится тошно.

Я жил прекрасно лишь при социализме,
 Когда заботились о детях и больных стариках,
Когда человек человеку был другом, товарищем, братом
Сейчас я доживаю при посткапитализме.


Рецензии