Какое тебе смею молвить я слово...

Какое тебе смею молвить я слово,
Коль сам же замаран греховностью дней,
Слова так банальны, а мысль не нова
И мы привыкаем со временем к ней...

Имею ли право учить в наставленьях?
Могу ль посылать просвещенья лучи?
Разносится эхом в веках, в поколеньях:
"Капайся в себе, а других не учи!"


Рецензии