Источник светлой радости моей

Источник светлой радости моей,
Ищу я в лесу шумном, средь полей.
Ищу я на лугу речном широком,
Где пение птиц идёт сплошным потоком.
Ищу его я, и его я нахожу,
Где за полётом ястреба слежу.
Где голубей под солнцем быстрый лёт,
Там где мечта ещё моя живёт.
Источник светлой радости моей,
Что может быть мечты моей светлей?
Что может быть приятней любви слова,
Всей нашей жизни и источников основа?
28.01.2021г.


Рецензии