Чтобы развеять сомнения

Что-то снежной поземкой стелится,
Та дорога, что к счастью ведёт.
Только мне уже не верится,
Что ко мне это счастье придёт.
Огрубела душа от холода,
Чувства стынут мои на ветру.
Чувство страха и чувство голода
Посещают меня по утру.
Как бы мне развеять сомнения,
Как бы солнца тепло ощутить.
Наберусь неприменно терпения,
Что бы в сумрачно мире жить.
Что бы даже в плохом-хорошее
Разглядеть я могла всегда.
Ведь в конце концов я не брошена,
Не оставлена и жива.


Рецензии