Все кольца...
Может даже,демон,
Он спустился к нам с небес,
В одеяние белом!
То на помощь он спешит,
То на преступление,
Иной раз народ смешит,
Прям до исступления!
Иногда молчит,как сыч,
А порой не смолкнет,
Станет красным,как кирпич,
И на век умолкнет!
А когда вселИтся бес,
Меркнет напрочь солнце,
Он в раю,имеет вес,
И в аду,все кольца!
Свидетельство о публикации №121012905175
Игорь Апрельский 30.01.2021 09:32 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 30.01.2021 11:31 Заявить о нарушении