Это - Я!

Мужик обычный, может чуть усталый,
Чуть, чуть седой, слегка покатый лоб.
На женщин не наводит подло чары,
Совсем не применяет фотошоп.

Зарос слегка, пора, пора, подстричься,
Курчавых кудрей на ушах копна.
Дождусь, когда я буду сильно злиться,
На шевелюру, и - придет весна.

Омоложусь, везде и понемногу,
Отброшу возраста ненужные черты.
С весной в объятьях, в дальнюю дорогу,
Полезу сквозь кудлатые кусты.

Пусть говорят, что я, увы, не мальчик,
Не юноша, уж много лет подряд.
Но с дамою, принять вина бокальчик,
Поверьте мне - я долго буду рад.

Я – не дразнюсь, я вам напоминаю,
Что мы такие, как живет душа.
И вам не старости, а юности желаю,
Поверьте мне – жизнь, правда, хороша.


Рецензии