Только рядом

Одарите любовью родных,
Подарите улыбку знакомым.
Что бы не было рядом чужих,
А тем более, чтоб не достойных.
Что бы радость и счастье дарить,
Что бы вместе с друзьями смеяться.
Что бы в мире со всеми жить,
С дорогими не расставаться.
Что бы небо над головой
Всегда светлым и чистым было,
Чтоб общение нам с тобой,
Только счастье и радость дарило.


Рецензии