Ушёл великий артист Василий Лановой

   (1934-2021)
Актёр ушёл так незаметно просто,
И накатилась на щеку слеза,
Его талант особого был роста,
Читал стихи Всевышнего моля.

Фонтан эмоций был подарен людям,
Взывал на подвиги средь серой мерзлоты,
Он в "Офицерах" был героем судеб,
Героем оставался на земле....

Он как ребёнок в роли окунался,
Была в нём сила, творческий накал,
Судьбы актёрской вовсе не боялся,
Душою оголённою играл...…

Ушёл из жизни и покинул сцену,
В стране небесной будет обитать,
Пульс учащён, мы поддавались плену,
В котором наши души очищал...…

Все мы в смятении, ушёл большой артист,
Гласил нам о великом и прекрасном,
Людей любил и поднимался ввысь,
Как горько Лановой с тобой прощаться.


Рецензии
Светлая и Вечная память Великому актёру!
Спасибо, Людочка, красиво написала!
Божьего благословения, любви, тепла и вдохновения!
Обнимаю!!!

Надежда Сафонова Кальская   10.02.2023 13:30     Заявить о нарушении
Поколение лучших ушло...

Дочь Земли   10.02.2023 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.