Ромашки и кудряшки

Среди ромашек на пригорке
Две кудрявые головки.
Это кто там прячется,
В голубеньком платьице?
Это наша Маша
С ней ягненок Бяша.
Две головки, две кудряшки,
Затерялися в ромашках.
Это наша Маша
Рвёт ромашки Бяше.


Рецензии