Монолог Лобковой Вши

-Пятый год-в Анабиозе,как бесполая Медуза,как котёнок на морозе,прячусь,гол,в твоих рейтузах!...
-Вижу Мир-из их проёма,когда ходишь ты "до ветра",-от приёма,-до приёма-"Секса" с кем-то,-километров!...
-Слышу голос в них твой ватный,-не ко мне,-определённо,-мне ж в твоих трусах-Приватно,и почти Необделённо!...
-Ты ушла,но Я-Остался-средь колготок твоих рваных,-знать,ещё-не Отмечтался-во всю грудь,и Совесть-Раной!...
-Знать,ещё в Душе не умер-Образ Твой Богоподобный,и звенит Любови зуммер,-безответно-бесподобно!...
--Надо "Херить" эту Память,-выжечь Сердце Льдом калёным,Глаз,любующихся замять,-надо выколоть Влюблённо!-
-Что бы Никогда не видеть,что бы Ни когда не слышать-Губ Твоих,и Голос-в виде-Снов моих,что еле Дышат!...
--Надо,милый мой!-Так-Надо,что и Жить уж -до Конфуза!-Но,-как "Маленькая Гадость",-Жив я-лишь-в твоих Рейтузах!...29.01.


Рецензии