Моя, страдает душа...
Бедное сердце – болит.
Иду я один – неспеша -
Счастливый делая вид…
Улыбаюсь прохожим,
Гуляющих, глажу собак.
И молчу, что тревожит,
Дела нет, до моих врак…
Смотрю я на Солнце!
Общаюсь с хладной зимой.
И спокойным эстонцем,
Медленно, иду я домой…
А боль, гуляет со мной -
Идёт, как будто родня.
Редко просит меня – стой,
И – не донесёшь ты меня…
А я ей говорю – отдохни,
Иди, куда-нибудь в гости,
Там поешь, напейся, усни
И может, ты не очнёшься…
Свидетельство о публикации №121012905110