Ты для меня всех лучше
Ты для меня всех лучше – не нужно даже слов.
Ты для меня, как сказка, к тебе страсть не унять,
Хочу твою я ласку, а с нею благодать.
В тебе нашёл я радость и Рай мой на Земле,
Смету я все преграды, ты всех теперь милей.
Мне чувств, что есть, не хватит, чтобы любовь объять,
Моё ты в жизни счастье, души моей ты часть.
С тобою жизнь прекрасна, ты несравненна в ней,
Всегда со мной ты страстна, желанней нет мне дней.
Ты будь со мной навечно, от чувств я без ума,
Влюблён я бесконечно! Что скажешь ты сама?
Я верю и надеюсь, мечтаю и люблю –
Иначе жить не смею, тебя о том молю.
А дел всегда есть куча, но их сильней любовь,
Она тогда могуча, когда бурлит в нас кровь.
29.01.2021
stihi.ru
Свидетельство о публикации №121012905107