За тобой полечу
Просто воздух в лёгких один
Не верь остальным читай лишь глаза мои
Вряд ли расстанемся
Вряд ли сойдёмся
Мы корабли не беспокойся
Самое светлое время в году
Когда ты смеёшься краснея
Мы не на завтра мы на беду
Точнее расскажет время
Золото встреч серебро разлуки
Свяжет нитями холодные руки
Если всё лишнее и я не такая
Я неправильная я чужая
Стань для меня белой птицей
А я за тобой полечу
Свидетельство о публикации №121012905097