МОЙ СОН

Дай мне проснуться от любви,
Понять, что в мире  счастье есть
По небу наших чувств взойти
И ощутить любовь, как весть

Коснуться нежностью души
Найти слова,  которых нет   
И потонуть опять в тиши
В глазах, где бродит лунный свет.

Дай мне проснуться от любви!


Рецензии