Проходит грусть

Когда душа  кричит от боли
И мир становится не мил,
Вверх поднимаются ладони,
Чтобы Господь благословил.

И получая облегченье,
Надежды веер распустив,
Ты людям шлешь благословенье
Судьбы удила закусив.

Кто не сдается - побеждает,
Кто любит, тот не победим
Судьба своих любимцев знает
И приближает счастье к ним.

И до него лишь дотянуться ,
Как до душистого цветка
И всему миру улыбнуться,
Развеяв  грусти  облака.

Кто чист душой и верен долгу,
И излучает правды свет,
Того печаль томит не долго:
Сегодня есть, а завтра нет.
11
Александр Суханевич


Рецензии