Сны
http://stihi.ru/2021/01/28/10141
Волшебный сон
Людмила Альшакова
Волшебна ночь...Мне снится сон любви,
Где мы с тобой во власти наслажденья...
................................................
Ах, эти сны...Они над нами властны.
И нет у нас желанья их стереть.
Мы в этих снах с тобою так прекрасны,
Как в жизни может не были на треть.
Не мальчики и девочки с тобою,
Но сбросили мы лет прошедших груз.
И можем наслаждаться мы любовью,
Не сдерживая больше наших чувств.
Нам наши сны свою явили милость,
Во сне мы свой не усмиряем пыл.
Одетой ты всегда в начале снилась,
Но я всё твое тело изучил.
Ты мною обцелована до крошки,
Не раз я вызывал твой сладкий стон.
А ты ждала свои раздвинув ножки,
Когда исполню я любви закон.
И приходила лёгкая усталость...
С тобой друг другом были мы полны.
Я не хочу чтоб это прекращалось,
Хочу и дальше видеть эти сны...
Свидетельство о публикации №121012905079
Возможно, сон – это, как раз, тот случай, когда Творец с тобой находится on-line!
http://stihi.ru/2014/03/09/7172
Пётр Вит 15.02.2021 09:52 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 15.02.2021 09:58 Заявить о нарушении
Пётр Вит 15.02.2021 11:19 Заявить о нарушении