уже нет

Мне захотелось снега, удивительно не радует весна.
Мне захотелось цвета, вплести в свои голоса.
Рекой убежать за грани своих и твоих рубежей.
Ты помнишь, как были вместе? А я уже нет.

Мне захотелось моря, смотришь – вечная даль.
Слышать, как чайки исходят криком – прощай.
Пустое. Не волны, а льды врезаются в мысли.
Холодное небо, давка в метро, драные джинсы.

Рваные песни меняю на лирику менее пошлую,
Более терпкую, все тексты отныне love is Dead.
Мне захотелось цветов, не получать, но дарить,
Мне захотелось луны, уснуть, забыться, забыть.

Ветер слегка задувает в открытую форточку
Курить и писать неразборчивым почерком.
Мне захотелось в Париж, но уже не с тобой.
Ты помнишь, как были вместе? А я уже нет.


Рецензии