Подкосило

Откуда добрым силам взяться?
Когда их есть,едва дышать!
И некому помочь подняться,
Не говоря о том,чтоб встать...

Ты всех прогнал и всех игнорил!
Ты так хотел прожить один,
Что право женщины оспорил
И сам себе стал господин!

Ликуй несчастный,вот расплата!
Старуха древняя с косой!
Ей твоего,вообще не надо...
Она приходит за тобой...

Старуха выпьет твои силы,
Которых некому сберечь...
Прозрел!Безумец воли мнимой!
Ты сам накликал свою смерть...

Тебя б отмыли,напоили,
Согрели или сняли жар,
Тебя бы искренне любили
И берегли той силой чар.

Но нет,ты прожил бесполезно.
В пустынной жизни,пуст твой дом...
Один!Перед лицом болезни!
Умри слепец!И по делом...

29.01.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии