ПАПЕ

Папочка, родной мой, я скучаю...
Часто плачу, только по ночам
И потом под утро засыпаю,
Просыпаюсь, а в душе тоска.
Не хватает слов, чтоб рассказать,
Все что на душе моей твориться,
Хочется и плакать и кричать,
Только время вспять не воротится...
Часто вспоминаю разговор,
Наш с тобой последний. Папа, помнишь?
Он в ушах звенит, как приговор...
Ты как буд то знал что ты уходишь...
Ты мне говорил что так устал,
От проблем, работы и дороги
Что вокруг сплошная суета,
И тебе так хочется покоя.
А потом осталась пустота
И какая то холодная тревога...
И звенящая до боли тишина,
Получившая внезапную свободу...
А потом гудки, гудки,гудки,
Каждый мой звонок и без ответа
В голове вопрос ну где же вы
И разбитая, последняя надежда.
День за днем, за годом год идет
Но не лечит время эту рану
В голове звенит наш разговор
Где ты говорил мне про усталость...


Рецензии