Разреши мне любить тебя вечно...

Разреши мне любить тебя вечно.
И у сердца беречь, что есть сил.
Этот мир беспощадно изменчив -
отнимает, порой, не спросив.

Резделяет единых на встречных,
не щадя узел судеб - в разрыв.
Разреши мне любить тебя вечно.
Пока смысл у любви еще жив.

Когда все вокруг станет увечным,
и у Сути надломятся стержени,
разреши мне любить тебя вечно.
Пусть хоть что-то останется прежним.


Рецензии