Судьба - второе имя Бога
Не надо клясть тебе её.
С рождения идёт дорога,
Пройдя по ней, возьми своё.
Поверь, для жизни точно хватит,
Чужого больше берегись.
Подумай лучше о расплате,
Отдай всё лишнее и в высь
Тогда взлетишь, где пташек стая,
И только там поймёшь сполна
Какая всё-таки простая
Твоя дорога, ...но одна.
Поэтому себя послушай,
Лишь сердце не умеет врать.
Оно тебе раскроет душу,
Что лучше - брать иль отдавать.
Не всё дано судьбе решать...
10.02.20 - 17.02.20
Свидетельство о публикации №121012904977