Нас, сколько?

Сколько, нас – по аллеям,
Бродим – не призраки – не в туннель,
Ловим ушами – искренность,
Распишемся – точно, был! Здесь!

Байки, стихи, хозяйки,
Господа, человек…
Струнки – давай, натягивай!
Не приходи – играй, там! Не здесь!

Поступки, дела – вижу,
И прочитаю – могу,
Но я – не скучаю!
Дома хорошо – посижу!


Рецензии