Пиццерии

Сиськи сдулись, лак облез
И на грани истерии
Думаете: «дёрнул бес
Потрудиться в пиццерии»

День и ночь – часов – не счесть –
Пиццамейкеры в почёте
И хороший слоган есть:
«Вы умрёте на работе»


Рецензии