В восторге!


Я – в восторге и не дрожу!
Смейся – рядом зимушка!
С другом, обнимаюсь, я,
Остаюсь – как ты, незамеченная!

Счастье! Зимний день, на посту!
Я – искупаюсь, в любви, теплой!
Еще крепче, прижмусь, к своему!
Я тобой!  Мы - неразлучные!


Рецензии