Сумерки

Сумерки белые, как удивленные,
Мечутся, борются – краски, менять!
А кто позволил – крутится, вертится,
Вслух не решается, кто-то,  сказать….

Пой – нечто, темное!
Голубого – примажь!
Легкие ноты – дневные и чистые,
Так беззаботны, их, можно – украсть?! 

Красота - снежная!
Смутилась – немножко?
Снег заскрипел.
Кто идет, осторожно?! 


Рецензии