Подпольная

ИНЫЕ  И СЕЙЧАС ВЕРЯТ.,
- ГОРДОСТЬ РОССИИ
ЭТО, КОГДА ТЫ
ВЫПИЛ ВСЁ .,
 ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЕЛЬКИ!
А ЧТО ВЫПИЛ
НЕ СТОЛЬ УЖ ВАЖНО!
ЭТО КОГДА ТЫ
НЕ РАЗУ НЕ СПРОСИЛ
СЕБЯ
КТО ТЫ И ЧТО ТЫ?
ЧТО ВЫРАЖАЕШЬ?
НУ, ХОТЯ БЫ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ,
(ОХ, ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ)
 ПИССИМИЗМ?? ОПТИМИЗМ..???

А МОЖЕТ ЭКСПЕРТИЗУ ОБЛОЖКИ??
"ИСКУССТВО"
"ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ"
"СОЦИАЛИЗМ"
"КАПИТАЛИЗМ"

"ЗВЕРИННЫЙ АНТИСЕМЕТИЗМ"
И...
 НЕ МЕНЕЕ  ЗВЕРИННЫЙ,
НО ТОЛЬКО
 БОЛЕЕ ГЛУБОКО СПРЯТАННЫЙ,
ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ 
            "СЕМЕТИЗМ???"


Рецензии