Верь в меня

Я - атеист, детка, я больше в Санту не верю.
Мне нравится самому класть подарки под ель.
В ночь католического рождества открой двери
И оставь меня украшать твою спальню на пару недель.

Отзвенят бубенцы, отчеканят олени осколки льда,
Отморозят уши прохожие эльфы у пивной точки.
Отгуляет в соседской квартире бухающая "коляда"...
И я нежно коснусь губами твоей левой мочки.

Сквозь открытую штору на постель - блик луны,
Переходит на тонкий рельев ещё в гриме лица.
Я исследую все очертания, измеряю края глубины,
Погружаясь медленно и уверено, до конца.

Наша слабость развалит кровать к трём часам.
Будет слышен мат за стеной, стук, возможно, в дверь.
Но увы, не вся мебель выдерживает чудеса.
Атеист я, детка, не верю в Санту. Но ты в меня верь.

Хо...хо...хо


Рецензии