Зимний демон

Зима редактирует расписание наших ночей.
Я прихожу к тебе долго читать междометия.
Ты - называть меня именем чуждым... Не смей
Обращать меня в демона на тысячелетия.

Зима редактирует отношения на до и потом.
Я приближаясь к телу твоему теряю близость.
Ты отыскала слабое место на мне своим ртом.
Я сыплю проклятья идущей зиме. Спасибо за низость.

Зима редактирует стихи. Я их жгу до написания.
Я прихожу в ярость, горю вместе с ними опять.
Ты приходишь играть в любимых до потери сознания...
Обнимать... Обнимать... и о многом молчать.


Рецензии