Понты

Ты вновь меня нарядила в свои понты,
В свои надежды, всунула меня в рамки
Статуса, перспективы, моды и красоты.
Непременно должны быть на щёчках ямки,
Обязательно выбрита голова от висков,
Обязательно что-то ещё,.. забыл я, негодяй.
Но вот тебе плевать кто я, плевать же каков
Внутренний зыбкий стихозависимый рай.
Я не слушаю рэп, не покупаю эти пижамы,
Что стали заменой, подменой хорошего вкуса.
Я не пересылаю по сети обычные спамы,
Не интересны тенденции, лайктаймы, туса.
Я же душа, в первую очередь она, а не тело,
Тут даже пол не нужен, кстати, вот это вполне тренд.
Кто я тебе? Что ты сделать из меня хотела?
Друг ли? Предмет? Любовник? Расходник? Бойфренд.


Рецензии