R Вонна гет некст стейдч

Triton Tur Urus триединый царь
Тритон Троя Тролл Будда Бус Белояр
Сосновая шишка вместо глаз,
Две газели у погребальных ваз.

От Fontana della thymus Pigna
Наполняется чаша дыханием мира.
Пульсация пламени марсова поля,
Не отпускает душу на волю...

Шаолиньци хайхоу джи ма
Повсюду встать пытается тьма
Тем, кто видит строки, которых нет
Семь дней духи посылают свет


Рецензии