Имя

Возьму туманы в облаченья,
Одену душу в них свою
Всего боюсь - разоблачений
От взглядов в душу всю мою.
Что человек - четыре строчки
В Поэзии по женски оголенной...
В моей поставлены три точки
На этих павших листьях клена.
И я брожу, туманом полный
Все изучаю медный блеск
В душе моей глубоководной
Я не нашел счастливых мест.
Как облака на небе синем
Расправив парус на ветра
В моей душе твое лишь имя
Осталось вбитым навсегда!


Рецензии