Воронью стаю в белом небе
Воронью стаю в белом небе
как будто кто по кругу гонит.
Огонь свечи в печальном хлебе
так нежно тянется к ладони.
Потом глядишь на снег утешный –
ведь есть в том горькая отрада,
когда становится ушедший
бесшумным сердцем снегопада.
Свидетельство о публикации №121012904863
Егор Гашков 28.09.2021 10:10 Заявить о нарушении