Мелочь жизни
В ароматах, красках и оттенках.
Холод, вьюга злится за окном,
Ценностей идёт переоценка.
Тихий вечер, жизни полумрак,
Снега хруст, Луны осколок в небе,
Красит акварелью небо маг...
Мысли о семье, насущном хлебе.
Снег меняет цвет - хамелеон,
Дом с мороза пахнет ароматом.
Где морозной свежести - озон,
Легкий запах чая с бергамотом.
Благодать! Не бойтесь своих чувств,
Наслаждайся редким, тем моментом.
Без любви мир холоден и пуст,
Раздаю всем близким комплименты.
Ничего дороже в жизни нет,
Нежность и любовь, что в самом сердце.
То, что дарит крылья, яркий свет,
Где внутри живёт надежность, верность.
И тебе не важно, что вокруг,
Что метет метель и снег снаружи.
Здесь жена твоя, любимый друг,
Пусть лихая вьюга чертом кружит.
Это мелочь жизни - суета,
И любовь не будет в сердце пыткой.
Красит будни в радуги цвета,
Привлечёт мерцающей улыбкой.
В поцелуях топит память лет,
И слова порою стоят жизни.
Среди будней трудностей и бед,
Я тебя в объятьях крепко стисну.
29.01.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121012904843