Несинхрон

Наши часы на запястьях - несинхрон.
Вы всё спешите, я всё стараюсь отстать.
Я - сутулый, у вас редкая струнная стать.
Объединяет нас секс и ваш низкий стон.
Днём мы встречаемся редко в том бистро,
Где на дощатых столах коньяки живут.
Ваши часы на меня смотрят с руки хитро,
Знаю, что-то особое и банальное ждут...
Я не банален. Нам не нужно рушить игру,
И в разнобой мы в моменте находим такт,
В коем я вами всецело обладать могу,
Да и вы не теряете ничего своего - факт.
Строгий костюм вновь ночует с вашим.
В голом виде мы не носим фамилии и часы.
О любви однажды скажем или не скажем,
Но столь нежно я стаскиваю с вас трусы.
Привычно уже. Это движение помнит тело,
Крайний изгиб шеи вы повторяете часто при мне.
Обрывками фразы говорите: "я так хотела",
Чем нравитесь и не нравитесь мне вдвойне.
Спины блестят к акту третьему в финале.
В этой истории уже не на "Вы", а с матом.
Окончив криком соитие на опороченном одеяле,
Мы синхронны, как маятники, и почти женаты.


Рецензии