Печаль
Я в неё закутаюсь с тоскою.
За окном, серебряный февраль,
По двору провёл своей рукою.
Всё бело и всё в снегу кругом,
Всё в посеребрённом одеяньи.
Словно в измерении другом,
Словно седина мировозданья.
Будто и не будет никогда
Зелени и солнечного света.
Кофе. Плед. Не нужно никуда.
Я в тоске. И в ожиданьи лета.
Свидетельство о публикации №121012904801