Чёрный дым

Чёрного дыма клубы
Ноги её укрывали
В масляном одеяле
С оттиском белой луны.
Ночью она гадала
На старой колоде таро,
Свечи палила, вздыхала,
В воду смотрелась хитро.
Ведьму любить не смей -
Так мне твердила мать,
Но с каждым часом сильней
Мне хочется ту обнимать,
Которой в забаву обряды,
Которой не знаю имя,
Которой идут все наряды,
А она не гордится ими.
Назвал я её Мартиной,
Она и не возражала.
Замазала зеркало глиной,
Сожгла змеиное жало,
Надела сорочку чистую,
Стала смотреть иначе.
Светила душой лучистою...
- Любимая, что это значит?
Молча меня изласкала
До судорог ног и усталости.
Дым мне в лицо пускала
С запахом боли и сладости.
Руки с неё не снять вовек,
Присушен, на неё подсажен.
Я - счастливый человек,
Не нужно знать имени даже...
Захочет - сама скажет.


Рецензии
Шикарное!!!
Полный восторг!!!
СПАСИБО!

Доброго дня, Анюта!

С теплом,

Анна Густи   16.02.2021 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя Анна

Анюта Ревенко   16.03.2021 12:18   Заявить о нарушении