Создана для меня

Вертится на языке мат.
Не отвечаю на звонки.
"Создана для меня" говорят
Лицемерные языки.
Злится мой бес внутри,
От похоти нет и следа.
Всю цепочку воцапа сотри,
Иначе будет беда.
Я не пил и капли ночью,
Не винить не могу, виню.
Я ревную эту суку очень,
Потому что её люблю.


Рецензии