Исповедь

Я прошу, прости меня Господи,
Что не праведно жил я порой.
Редко я обращался и с просьбами,
Молодой был, теперь вот седой.
 
Хоть давал мне подсказки как жить,
Не всегда я их слушал, а зря.
Приходилось от горя мне выть,
Всё судьбу свою в этом коря.
 
Не ценил то, что жизнь мне дарила,
Поздно было потом горевать.
Было так, что судьба и любила,
А мне было тогда наплевать.
 
По другому теперь я всё вижу,
Ты прости, искуплю я вину.
Никогда я себя не унижу,
Веру Господу, я сохраню.

 Источник: https://poembook.ru/poem/1693450-ispoved


Рецензии