Прерванный роман
Трепетные встречи вечерами.
Для сердец влюбленных наслажденье,
Чувства, говорящие стихами.
Этот роман продолжался пять лет.
Разлуке ничто не предвещало.
В сердцах,в мгновенье погас свет.
Жизнь за "бугром" судьбой управляла.
Прощанье, волненья нарастают,
Увидятся ли снова в жизни?
Чувствуют,как души выгорают.
Все речи в воздухе повисли.
Аэропорт,последнее прости.
Завершён роман-драма жизни.
Комом сердца сжались в груди,
Друг друга помнить будут до тризны.
Свидетельство о публикации №121012900467