ТЕБЕ
Владимир Набоков
П.П.
Что-то треснуло...От избытка ль...
От обиды ль...Не сразу поймёшь...
Почему-то порвались нити...
И цена всему - ломаный грошь?
И потеряно... Не воротишь...
И не крикнешь во след - постой!
Почему...отчего... Не спросишь...
А ведь были друзьями с тобой...
И меня ты не вспоминаешь -
Позабыл в суматохе дней?
И цветов больше мне не даришь...
А души не случилось родней!
И была ли встреча ошибкой...
И была ли потеря больней...
Не хватает скромной улыбки...
Пустота без нее сильней...
Если треснуло что-то - не склеить!
С листа белого не начать!
И замену найти не сумеешь,..
А по старому - будешь скучать...
.Что-то треснуло...От избытка ль...
От обиды ль...Не сразу поймёшь...
Почему-то порвались нити...
И цена всему - ломаный грошь?
конец января 2021
Свидетельство о публикации №121012904662