Василию Семёновичу Лановому

Василий Лановой
16.01.1934 – 28.01.2021
Умер советский и российский актёр театра и кино, мастер художественного слова, общественный деятель, театральный педагог Василий Лановой. Ему было 87 лет.


Легендарный офицер, эпохи.
Удалился яркою звездой.
Но оставил на последнем вздохе,
Не оконченный, для время бой.

Где прожито искренней душою,
Многое, что можно пожелать
И всегда со статной красотою,
Той, которой хочется дышать.

Сквозь года, отчизне присягая,
Как всей жизнью он, в истоке лет.
Присягнул, заветы сердцем зная,
И на сцене, и в быту побед.


Рецензии
Невосполнимая утрата!!!
Невосполнимая потеря!!!
Чья жизнь была Чиста и Свята,
Служила Честью и Примером!!!

Зоя Помельникова   29.01.2021 13:18     Заявить о нарушении