Секрет любви
Любовь, как теорему доказали,
Но алгоритмы эти не для нас
И мы упорно всё опровергали.
Когда любима, то с улыбкой ждут,
По ней уверено определяешь,
Глаза и губы – никогда не лгут,
Душою тайну сразу понимаешь.
С порога видишь необычный свет,
А сердце шепчет: «Ты теперь любима»,
В улыбке и глазах найдешь ответ,
Признание, как тень неуловимо.
Я думала, что главное в ином,
Наивная, как часто ошибалась,
С улыбкой ты вошёл в наш старый дом,
С любовью за мгновенье обвенчалась.
Поверьте, лучше самых нежных слов,
В дверях стоишь и пролетают стрелы,
А счастье наше вовсе не из снов,
Одна из них пронзила сердце смело.
Я знаю в чём улыбки колдовство,
Привёл путь к правде, вот и все ответы,
Не спрячешь от неё ты плутовство –
Раскрыла о любви твои секреты!
Свидетельство о публикации №121012900046
философски написали о любви,
мне понравилось стихотворение.
Вдохновения Вам, счастья, здоровья и благополучия!
С теплом. Настя.
Анастасия Малиновская 10.09.2024 23:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 10.09.2024 23:48 Заявить о нарушении