Детям будущее!

Наша юность пролетела
Затухает звёздный след,
Душа стонет, как бы плача
Не вернуть нам этих лет.
Мы достигли в наше время
Наши жизненные рубежи,
Мы же родом из Союза
Были планы велики.
А теперь мы старикашки
И растём куда-то вниз,
Эстафету передали
Детям нашим, защибись.
Это право молодёжи
Путь свой жизненный найти,
А мы будем у них сзади
Крест свой до конца нести.


Рецензии