С неба упала неожиданным градом...
Аномальных, не по сезону размеров,
И улыбаясь, спросила: — Не рады? -
Моим неприличным и резким манерам.
А я, вам — снегом упала на голову,
И нежданным, весенним морозом…
Всегда хватало характера, норову -
Взбалмошной быть и несерьёзной…
Смысла нет — подпрыгивать вам,
Хвататься за голову — руки ломая…
Я не страшная и не показываю срам,
И не делаю вид, что вас я не знаю…
Вы примите меня — накормите,
И послушайте моей жизни рассказ.
И по возможности, меньше шумите,
Ведь это — касается также и вас…
Наша жизнь была на пригорке,
И вся на просвет, и у всех на виду…
И на ночь, не закрывали мы шторки,
Не понимая, это делаем мы на беду…
Жили, любили, мечтали, страдали,
И стремились, отличаться от всех.
На себя — может лишнего брали,
И думали, ждёт во всём нас успех…
Но у жизни на нас — свои планы -
Свои повороты, зигзаги — овраги…
И никак, не избежать было драмы,
И расстались мы мирно, без драки.
Вот пролетели прошлого, наши года.
Я, как ушедшей жизни — открытка…
Прожитое вспоминаю с тобой иногда,
И у меня начинается душевная пытка…
Всё ушло, покрылось плесенью, пылью,
Улетело давно в беспросветную даль…
Чувства остались любовною былью,
И шла я сказать — очень мне жаль…
Свидетельство о публикации №121012904562