Принять себя
Посмотрю на этот мир
За окном зима сегодня многоснежная
Навевает мысли мне одни
Силы мне даёт и испытания
Сказкой тьмы и света волю дав
Показать пытается всё то, что скрыто
И забрать опять при этом наровясь
Вся вселенная она как на ладошке
Всё понятно мне как оный божий день
Лишь бы падал снег и лучик солнца за окошком
Пробивался вновь и вновь опять ко мне
Приходи ко мне опять сегодня ты на исповедь
И попробуй душеньку простить
Полюби её ты вновь с той самой силою
Что пытается меня с ней разлучить
Мы же с ней сегодня в этом мире
Цельное единое окно
Распахнув которое мы в силе
И закрыть с согласия его.
РS: Мир познать сегодня не спеши,
Лишь себя принять, понять ты попытайся,
Всё что нужно миру- у тебя внутри
Научись с ним жить и счастьем наслаждайся.
Свидетельство о публикации №121012904542