О тебе ходит слухов немало

О тебе ходит слухов немало,
Я замучилась бред тот читать,
Расскажи мне сам, милый братец.
Журналисты? На них наплевать!

Я хочу услышать всю правду,
Только ей поверю лишь я,
И открою тебе я двери,
И на чай приглашу тебя.

О тебе ходит слухов немало,
Расскажи мне ты сам дорогой,
Я бы все за это отдала,
Только б знать, что там с тобой!?


Рецензии