Давайте, друзья, не сдаваться!
И щёки лижет яростно и нос.
Но вряд ли нас, уральцев, испугают
И ветер леденящий, и мороз!
Привыкли с детства их мы не бояться.
А чтоб закалка не сошла на "нет",
Друзья мои, давайте не сдаваться,
Поддерживая свой иммунитет,
Наложим на уныние запрет!
С улыбкой каждый новый день встречая,
Послав друзьям и солнышку привет
И выпив чашку кофе или чая,-
На улицу скорей, за солнцем вслед!
В ладу с природой и самим собою
Забыв о неурядицах своих,
Желаю наслаждаться вам ходьбою
И с палками, и просто так, без них.
Гулять, активно двигаться давайте!
Уж точно больше пользы, чем вреда,
В движении - трудитесь, уставайте,
Ведь лёгкая усталость - не беда!
И пусть разобщены сегодня все мы,
Конец уж близок вирусной войне,
И многие заботы и проблемы
Другие сменят, мирные вполне.
Но скольких не дождёмся мы приветов,
Тесна утрат тяжёлых череда...
И жизнь теперь и мы все в жизни этой
Уж прежними не будем никогда...
Свидетельство о публикации №121012904481