Популярный целебник
Что в Запорожье издан был.
Узнаю ,как от бессонницы избавят муки
Моих уж не хватает сил.
Совет найду.Мёд пить с водою перед сном,
Ещё отвар капусты..Её семени.
И всё ж я засыпаю,но с трудом,
А просыпаюсь, как всегда по времени.
Ага,ещё как вылечить простуду?
Прочту рекомендации врачей.
Морковный сок пить с мёдом буду,
Чтоб вылечиться поскорей.
И даже насморк вскорости покинет
Коли промыть нос борною водой.
А насморк на второй день сгинет
Ещё поможет сок свеклы,но отварной.
От кашля есть такое избавление
Отвар листа мать-мачехи попить.
Природа нам даёт спасение
Природу мы должны любить.
Коль сильный кашель..Излечиться можно
Натри подошвы измельчённым чесноком.
Останется весь кашель в прошлом
Здоровым будешь мужиком.
А при ангине горло полощите
Лишь с чайной ложкой на стакан воды,
А не получится,то новое ищите,
Лимон сосите ,но без кожуры.
Избавит от болезней в голове
Капустный лист ,сырая свёкла.
Жизнь не покажется во тьме
Лечилась так прабабка Пёкла.
От болей зуба вам поможет сало.
Положьте меж десной,щекой.
Иль привяжите чесночину к пульсу
Боль прекратится.Снимет,как рукой.
Убрать так сможете нарывы и ожоги.
Листок алоэ применяйте чаще.
Не будет ни какой тревоги,
Но будьте осторожней вы с водой кипящей.
Да,бородавки мы не очень любим
Положьте лук толчёный с солью.
Вообще -то дайте полизать собаке.
Мразь та скорей расстанется с той ролью.
А коли мает вас икота
Съесть надо гренку с имбирём.
Не будет ни какой заботы
На этом разговор свернём.
Свидетельство о публикации №121012904470